英国发布能源价格上限法律草案,寻求修复“破碎”市场

创衿 2019-06-21 20:471588文章来源:大红鹰娱乐7788作者:大红鹰娱乐7788

伦敦,10月12日(英国将于周四公布一项旨在限制数百万家庭消费者能源价格的法律草案,并采取行动试图修复一个市场,该市场惩罚了忠诚的客户。 今年早些时候,特蕾莎·梅首相提出了能源行业的价格上限,这是近三十年来私有化以来最大的市场干预。 她上周宣布该计划最初将超过两家英国上市公司Centrica和SSE的价值超过9亿英镑(11。

9亿美元)。 “我已经明确表示,我们破碎的能源市场必须改变 - 它必须为数百万忠诚的客户提供更公平的价格,这些客户已经支付了数百英镑太多,”梅在周四的电子邮件声明中说。 政府将在当天晚些时候公布法律草案,在立法程序开始之前邀请议会审议。 预先提供没有关于上限的详细信息,或者它将设置的级别。 根据该法案,监管机构Ofgem将为标准可变关税(SVT)带来价格上限,这是能源供应商在客户不选择特定计划时收取的基本费率。 这种上限被视为一种吸引那些选民的方式,这些选民经过七年的紧缩政策,质疑执政的保守党的中右翼精神。 长期以来主张干预能源市场的左翼反对党工党表现得更好比6月大选更令人失望,剥夺了梅在议会中的绝对多数。 英国的能源市场由所谓的六大供应商主导 - Centrica的英国天然气,上海证券交易所,Iberdrola的苏格兰电力,Innogy“ s npower,E。

ON和EDF Energy,约占零售电力市场的85%。 英国超过1800万客户账户目前采用标准可变关税或其他违约关税,其中许多为客户提供的价值很低因为它们的价格高于为积极寻找它们的消费者提供的固定利率交易。 政府表示,它希望进一步推进Ofgem周三公布的计划,以扩大现有的价格上限。 仅限弱势消费者。 Ofgem表示,即将出台的立法中包含的内容,政府的价格上限将不会在即将到来的冬季生效。 (1美元= 0。

7561英镑)(William James报道; Toby Chopra编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:大红鹰娱乐7788

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。