在令人失望的通胀数据受到打击之后,外汇美元重新获利

嘉诗 2019-06-21 23:353995文章来源:大红鹰娱乐7788作者:大红鹰娱乐7788

据路透社报道,由于数据显示9月美国消费者价格涨幅低于预期,美元兑一篮子货币周五几乎没有变化,摆脱了早盘的疲软,这表明通胀可能会缓和担心美联储官员。 美国劳工部周五公布,其消费者价格指数在8月份上涨0。

4%后,上个月上涨0。

5%。 路透社调查的经济学家预测增长0。

6%。 9月份涨幅是八个月以来的最大涨幅,但主要原因是墨西哥湾沿岸地区炼油厂遭遇与飓风相关的生产中断后汽油价格飙升。 基本通胀依然低迷。 美元指数跟踪美元兑六种主要货币,在跌至两周以来的最低点92。

749后,该指数上涨0。

02%至93。

072。 该指数本周下跌约0。

75%,是五周以来最差的一周表现。 “我们确实看到一个可能过度的下意识反应。 多伦多剑桥全球支付全球产品和市场策略总监Karl Schamotta表示,在更为清醒的反思中,交易商正在提高美元价格。 美联储今年两次上调基准利率,并暗示第三次加息根据芝加哥商品交易所集团的FedWatch工具,金融市场12月加息概率约为83%。 美国总统唐纳德特朗普对2015年伊朗核协议遭受打击,选择不进行认证后美元小幅走高德黑兰正在遵守这项协议,并警告说他最终可能会终止该协议。 “特朗普不愿签署核协议正在加剧全球风险规避,使市场对地缘政治前景更加犹豫不决,”Schamotta说。 美元兑日元下跌0。

37%。 日本是世界上最大的债权国,交易商倾向于认为日本投资者会在危机时刻汇回资金,从而推高日元汇率。 在欧洲央行行长马里奥·德拉吉表示欧元区继续需要大量货币刺激措施后,欧元兑美元汇率下跌0。

07至1。

1821,因为欧洲央行尚未设法充分提高通胀。 Schamotta表示,“德拉吉确实对欧洲央行10月26日会议期间的预期倾注了一些冷水。 ”英国英镑在波动的交易日创下11日新高,并且正在迎来四周以来最好的一周,受益有迹象表明英国将提供为期两年的英国退欧过渡协议。 (Saqib Iqbal Ahmed报道; Lisa Von Ahn和Lisa Shumaker编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:大红鹰娱乐7788

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。