美国堕胎率在十年结束时大幅下降......

舒曼妮 2019-06-10 21:433955文章来源:大红鹰娱乐7788作者:大红鹰娱乐7788

美国疾病控制和预防中心周三表示,所有年龄组的美国妇女堕胎率都降至十年来的最低水平,青少年的堕胎率比老年妇女大幅下降。 2015年的统计数据是可获得数据的最近年份,显示堕胎率为每1000名15至44岁女性的堕胎率为11。

8%。 与2006年研究开始时相比,下降了26%,每1000名妇女中堕胎率为15。

9 。 疾病预防控制中心表示,在15至19岁的青少年中,这一比例从2006年到2015年下降了54%。 疾病预防控制中心在一份声明中表示,“堕胎率下降幅度大于任何年龄组女性的下降率”。 美国疾病预防控制中心没有提供降低费率的任何理由,但是在许多州努力限制妇女进入该程序的情况下出现了下降。 2015年报告的堕胎总数从2006年的842,855降至638,169。 2015年,每1,000名活产婴儿中有188次堕胎,而2006年每1,000名活产中有233次堕胎,下降了19%。 2015年,所有措施均达到整个分析期间的最低水平(2006-2015),疾病预防控制中心对年度研究“堕胎监测 - 美国2015”进行了评论。 保守的国家立法者正在通过越来越严格的堕胎法来对Roe v。

Wade提出质疑,这是美国最高法院1973年的一项具有里程碑意义的决定这表明妇女拥有宪法规定的堕胎权。 共和党控制的俄亥俄州众议院上周批准了一项禁止堕胎六周的措施,而一项禁止在发现胎儿心跳后堕胎的爱荷华州法律则在法庭上进行了争夺。 在唐纳德·特朗普总统任命大法官Neil Gorsuch和Brett Kavanaugh之后,这些法律旨在进入一个更加保守的最高法院。 疾病预防控制中心的研究还显示,2015年几乎所有堕胎率(91。

1%)都是女性怀孕前13周。 也有向早期堕胎的转变,在6周或更短的时间内进行的堕胎增加了11%。 (Barbara Goldberg在纽约报道; Steve Orlofsky编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:大红鹰娱乐7788

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。