Dembele回到巴萨队

舒曼妮 2019-06-22 21:223476文章来源:大红鹰娱乐7788作者:大红鹰娱乐7788

巴塞罗那,1月3日(巴塞罗那队签下的奥斯曼·登贝莱队在周四的国王杯最后16场首回合比赛中被提名为塞拉维戈队,因为腿筋受伤三个多月。 9月份,在从多特蒙德队签下俱乐部创纪录的1。

05亿欧元(1。

26亿美元)之后,法国前锋在对阵赫塔菲的第一场联赛开球后29分钟内破坏了他的腿筋。 这使他成为继巴黎圣日耳曼前锋之后世界上第二昂贵的球员。 Neymar。

20岁的Dembele在芬兰接受了手术,并在周二得到巴萨医生的全面了解,尽管Barca教练Ernesto Valverde计划将这名球员慢慢推向行动。 “恢复Ousmane对我们非常积极,他在适应球队时受伤,”Valverde说。 “我们会一点一点地给他几分钟,但他也必须赢得他的上场时间。 ”西班牙和英国媒体报道,西班牙领导人巴萨即将以1。

5亿欧元从利物浦签下巴西队中场球员菲利普科蒂尼奥,他们已经接近打破了他们为登贝莱支付的创纪录数额。 “他为另一支球队效力,他是一名出色的球员,我们不知道将来会发生什么,但我对现在的球员感到高兴,”Valverde说。 (1美元= 0。

8323欧元)(报告人Richard Martin,Ed Osmond编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:大红鹰娱乐7788

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。